Любовью с детства не был избалован...

Любовью с детства не был избалован,
В изысканных манерах не общался.
Я кандалами к стенам был прикован,
Через решётку солнцем любовался...
Меня все ждали, как беду большую,
Что пулей может жизни оборвать.
Ещё не встретил в мире я такую,
Чтоб голову склонить иль потерять...
Судьба моя сложилась из этапов,
Охраной был безжалостный конвой.
С тех пор я ненавижу всех сатрапов,
Курок на взвод поставив боевой...


Рецензии