Я тебя придумала просто невзначай

               
Я тебя придумала просто невзначай,
Чтобы вместе радоваться утру,
Чтобы вместе пили мы на веранде чай…
День казался радостным, безумным.

Я тебя придумала для своих седин,
Чтобы я о прошлом не жалела…
Чтобы был со мною ты рядышком один,
Вместе бы с которым душа млела.

Я тебя придумала вдруг назло всем снам,
Чтобы не считаться одинокой,
Чтобы быть счастливою вопреки годам,
И дорогою бы шли широкой.

Я тебя придумала для большой любви,
Ею восхищаться чтоб сначала…
Чтобы пели трели для нас все соловьи,
Нам от счастья места было мало.

Я тебя придумала этою весной,
Когда всё на свете расцветало,
И чтоб не быть мне в жизни гордою одной,
Потому что старость вдруг достала.

14.04.2020


Рецензии