Кто веру в Бога посадил на карантин

Кто веру в Бога посадил на "карантин"?!!!
Кто "изолировал" нас всех от плащеницы?!!!
Кто, это зло свершивший, "Господин"???
Пособников нам
 покажите лица!!!
Ужели это явь и я не сплю?!!!
Ужели вновь гонения на веру?!!!
Кому-то может память "оживлю" -
Была открыта церковь в пик холеры!!!
И каждый прихожанин сам решал -
Пойти на Пасху в храм или остаться.
Сейчас же самый страшный сериал
Нам режессируют!!! И как теперь спасаться???
Но души не закроешь на замок!!!
И лиц не отвратить от Бога "штрафом"!!!
Запомнить всем придется нам "урок"-
Не закрывайте души в "батискафы"!!!


Рецензии