Её ладони

Ладони женские - одежды лучшей
Придумать никому не суждено:
На ней тунИка или кимоно -
Она укрыта лишь ладонью жгучей.

Когда ладони на груди, в кресте,
И свитер горло в горло, как кувшин,
То это будет тоже декольте,
Открытое сейчас лишь вам одним...

И вдруг плеснут, как ливень, по щекам,
И громом чувств, и молнии свеченьем,
Смычка ударом, женским дерзновеньем...
О счастье - волю дать её рукам.

Не так ли?.. - В тишине уединённой
На ложе... Нет, сие не для пера!
Вот и ладоням тоже спать пора -
Они легли под щёку самой обнажённой...


Рецензии