***

********
В нефритовом замке,
                в хрустальном ларце,
Зеркала да кадило...,
                страх в Ее лице,
Поскорей бы скрыться,
               страж по следу бежит,
В коридорах темницы…,
                солнцу не выжить.
Да помогут ей Боги,
                тьму пережить,
Позабыв о тревоге...,
              чувства переключить,
Не роптать на ноги,
             коль сил бороться нет,
В чужие чертоги...,
                вознесенный на свет.

    15.04.2020г.


Рецензии
всё весной как в стужу
почти что как всегда
заглянула в лужу
в ней талая вода

погляделась в воду
а там не то лицо
была я девчонка
стала уж не то..

Евгений Балашов 66   21.04.2020 21:57     Заявить о нарушении