Тропинки судьбы

Судьба вплела в одну дорогу: 
Тропинки, стёжки, перекрёстки.   
Доносит эхо отголоски,
В тот  край, где белые берёзки,
Склонились к милому порогу,
Что помнит счастье и тревогу.

Как ручейки впадают в реку,
Чтоб стать одним, сплошным потоком,
Дорожки малые истоком
То смело так, то ненароком,
А то стремительно с разбегу,
Стекались - жизнь, ведя к успеху.

И пусть фурора не случилось,
Успех лишь для меня заметен...
Я далека от дрязг и сплетен
И мир мне очень интересен.
Дай Бог, чтоб сердце дольше билось,
Ещё смеялось и любилось.


Рецензии
Нам жизнь отмерена и будем ее жить.

Валентин Брилев   22.04.2020 13:14     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо. Будем её жить, всем неурядицам назло!
Добра вам и здоровья - Галина.

Галина Небога   22.04.2020 13:44   Заявить о нарушении