Советы в карантин

Я самоизолирован, но карантин мне не беда.
Не скучно мне, я не пытаюсь нарушать его упрямо.
Я занимаюсь тем, чем занимался я всегда –
Образованием, с приставкой «само».

Советую и вам. А вот еще совет:
Чем бесполезно у дивана мять подушки,
Попробуйте себя, а вдруг и вы – поэт,
Займитесь тем, чем занимался в карантине Пушкин.


Рецензии