Сестра таланта

Сестра таланта - это краткость!
Вся сила жизни-в паре слов.
Вот, почему живучи брэнды-
Два выражения в одном!
Запоминаются с двух буков:
DG,СK и HUGO BOSS.
Я так скажу: все это в прошлом,
У современников…запрос:
«Just do it»-просто: СДЕЛАЙ ЭТО!-
Что ж тут не ясного? – вот - вот:
Нам смысл слогана понятен,
Картинку вставь-и на биг-борд!
Тогда запомнят все на свете,
Что нужно делать, что съедать!
Реклама технологий светит,
Здесь краткость, ясность,
Что сказать?!
Как вроде: культовая фраза в
De Beers: «БРИЛЬЯНТЫ НАВСЕГДА»!
Упасть…Ура! Как гениально:
Текут продажи как вода!
«I “m loving it» - Вот тут MC DONALDS.
Все любят! Не избитый вкус!
Нас учат кратко жить, по- новой,
Пример в политике,как  плюс :
Чтоб оттереть кого-то в гонке
Нам пишут «Президент-один!»
Ну он один и так, понятно,
Вот кандидаты, рядом с ним:
На белом красным: «Жить по новой!»,
Или вот это :«За життя!»
Все просто :«Верю в Украину!»-Ну…
Веришь ты и верю я…
Находит отклик.Актуально.
«ЗА ЗЕ»ленел газон внизу…
Погнали…Выбрали…Приятно.
Так  заряжает, аж дрожу!
И все же в чем секрет успеха?
Простая фраза ,группа слов!
Вот так кодируЮт в формате:
Вживляют код- и ты готов!
Теперь живем мы «по -новОму»-
У нас «он-лайн» и «Карантин».
Нам мэр сказал :«Сидите дома».
Ну что ж мы «Сели и Сидим».

21.04.20 Ольга Киевская.


Рецензии
ДлИнность и кАчество Библии -
почему-то превышает все крАткости мИра*
*ххххххххххххххххххххххххх*
http://stihi.ru/2019/11/18/5423

Серж Фико   06.06.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.