Враньё

Нет в жизни общинной коварней напасти,
Чем телеэфиром рождённое зло,
Когда в унисон опостылевшей власти
Враньё осеняют кремлёвским баблом.

Враньё ежедневно, враньё ежечасно,
Без удержу, как по  заказу, враньё,
Как будто висит над Россией несчастной
Бесовское чрево поганым сраньём.

Но даже Попытка исправить враньё
На чистую правду, чтоб в грязь не упасть,
Приравнена будет поганым сраньём
К ружейному залпу в кремлёвскую власть.


Рецензии