Ощущаю

Себя еще мальчишкой ощущаю,
Хотя давно не мальчик я поверь.
Я силой мысли шар земной вращаю,
И в жизнь твою хочу открыть я дверь.

Душа твоя открыта к диалогу,
В глазах твоих,такое отраженье чувств.
Меня ведет к тебе дорога к Богу,
Там где цветет у дома сирени куст.

Всё в бисере на окнах занавески,
Солнце лучи его по стенам разнесли.
Стоит сирени запах,но не резкий,
А до того тюльпаны буйно отцвели.

С поднятой головой на мир взираешь,
Тебя ведь годы не сломили, нет.
Хочу поцеловать, ведь ты не возражаешь?
И поцелуй прошу меня в ответ.


Рецензии
Меня целуешь ты, а я тебя целую...
Мы встретились! О Боже! Аллилуйя!!!

Красивое стихотворение. Понравилось.

Спасибо,

Дарья Михаиловна Майская   23.04.2020 17:50     Заявить о нарушении