Третья Мировая

Короновирус нехорош,

Он плох. Он очень плох,

Он хуже вшей на маккинтош,

Страшней прыгучих блох


Он проникает исподволь,

Крадётся, подлый гад,

И вот уже ты пешка, ноль

И молишь медбригад


Ничто, как -будто, не болит

Ни жопа и не бок,

Но чем и как лечить ковид

Не знает даже Бог


Стоит завод, стоят дела,

Шлагбаум на стране,

И переполненность палат,

Как на большой войне


Рефрежираторы стоят -

В них копятся гробы,

Цеха намордников шумят -

То островки борьбы...


И лишь откаты не стоят,

Шуршат и там и сям,

Откатам ковидовый ад,

Как алкашу сто грамм!


Рецензии
Все верно. Понравилось.

Николай Яшин 2   25.04.2020 08:39     Заявить о нарушении
Короновирус ???? Коронaвирус

Зус Вайман   07.10.2020 19:54   Заявить о нарушении