Горят мосты

Горят мосты.
Горит закат.
Мгновение
Не вернуть назад.

Художник ищет
Путь в рассвет,
И грусти пишет он
Портрет.

Он строит
Заново мосты.
Пусть горизонты
Не чисты,

А кажутся
Печальным сном.
Когда сквозь прах
Посмотрит он -

Картина духом
Запоёт,
Он по мосту
В рассвет придёт.


Рецензии