Жизнь зависнет

Я хотел быть счастливым, старался
Быть полезным и нужным в работе.
На вершину судьбы забирался,
Стал успешным и денежным вроде.
    Но при этом все руки и ноги
    О судьбу истерзал безвозвратно
    И душа вся в зарубках в итоге,
    И я понял однажды внезапно.
Есть черта, за которой нет смысла
И любви нет - одно лишь забвение,
Будто всё в этой жизни зависло,
День за днём никаких изменений.
    Где друзья, с кем дружил я когда-то,
    Где живое общение и юмор,
    Вспомни, были мы вместе солдаты,
    Как девчонки вводили нас в ступор.
Жизнь борьба, но бороться до смерти,
Истязая себя и всех ближних,
Нет печальней итога, поверьте,
Жизнь зависнет в желаниях лишних!


Рецензии