Остановка в бурю

Иногда я вижу в остановке что-то хорошее,
Что-то светлое, будто солнца весенний луч,
Мои дело и жизнь отнюдь не заброшенны,
Просто кажется сил во мне не осталось ничуть.
Поднимается буря над огромным ромашковым лугом,
Ни увидеть ее, ни услышать и острым ухом...
Пыль бросает в глаза,
Поднимает сомнения ветры.
Мне хотелось бы верить, что это всего лишь гроза,
Но покрыты дождем уже мили и километры.
Мы покорны природе, как облако сильному ветру,
Как ромашковый луг каждой капле росы и дождя.
Не проснуться от этого сна, его надо пройти непременно,
Чтобы этим зелёным летом,
Под искристым лучистым светом,
С беззаботно свистящим ветром,
Мы увиделись с вами, друзья!


Рецензии