Когда солнце раскрыло нежность

Когда солнце раскрыло нежность,
Когда небо сияет в свете,
Говори со мной как и прежде
О засушливом жарком лете.

Расскажи о высоких травах,
Что стоят на лугу с росою.
И про сильные ветра нравы,
Согревающих мир собою.

Покажи, как рассветы жарче,
Чтобы всем стало здесь заметно,
Где бы краски купить поярче,
Чтоб раскрасить тобою лето.

Мне твоих не хватает листьев
И цветов на полях весенних.
Приходи ко мне словом близким,
Приходи ко мне в воскресенье.


Fm# 2 лад.     Ем


Второй Ф лад внизу


   


Рецензии