***

Так чтоб видел весь мир,
Но никто не узнал,
Что я нежные губы
Ваши
Поцеловал, -
На картине,во сне,
На иконе святой...
Хоть вы в сердце моем,
Но увы,
Не со мной.

Светлый Господь,
Зачем
Ты во тьме говорил:
"Тот кто в сердце твоём, -
Тот тебя возлюбил..."
Для чего этот свет?
Для чего эти сны?
Коль нельзя теплоты
Выпросить у судьбы.


Рецензии