Время

Время - самый хороший лекарь,
Забываю вас всех, господа..
Всех, кому доверяла слепо,
Тех, кому была не нужна..
Время лечит, жаль без наркоза,
Больно вас вырезать из души,
Хоть и скальпелем, виртуозно,
Только время ведь не спешит...
Постепенно удалит очертания,
Тех, кого я когда-то любила,
Смоет жгучей печалью касания,
От которых с ума сходила.
Время, словно хирург циничный,
Чётко знающий  свою работу,
Иссекает, и ему безразлично,
Что в душе остаются пустоты.
Время знает, придут новые люди,
Захотят на свободное место,
Только кто же меня осудит,
Если с ними не буду честной?
Время - самый проверенный лекарь,
Забываю вас всех, господа...
Для души нет лекарства в аптеках,
А у времени есть всегда..


Рецензии