Пасмурный дрозд без крыла

Пасмурный дрозд без крыла,
Плохи твои дела,
Новое крыло не вырастет,
Старое - не прирастет.

Серых перьев комок,
Забившийся в уголок,
Ты клюешь мои пальцы,
Ты еще можешь здорово прыгать,
Но взлететь - никогда!


Рецензии