Если хочется выть - то вой

Если хочется выть, то вой.
Бей посуду, кусай запястья...
Это только кажется ножевой,
А потом, глядишь - талисман на счастье.

Ты же, девочка, знала, что он садист,
Так зачем же в нём свет искала?
Эта жизнь не кино и не белый лист,
Здесь другая цена за начало.

Ты давно эту цену познать смогла,
Почему же так долго тянула?
Неужели наполнилась "чаша зла"?
Что тебя, наконец, отвернуло.

Эта точка - начало, твой светлый час.
Оттолкнись! А не то затроллят.
Это шанс быть счастливой сегодня, сейчас.
Не проеби его! что ли

19.04.2020


Рецензии