Я правда простая, такая как есть

Я правда простая, такая как есть
И вовсе не героиня.
Известно, что про таких как мы,
Увы, не снимают фильмы.

Конечно, и минусов миллион,
И чужда я миру нашему.
Зато, с каких не смотри сторон,
Любила по-настоящему.

Но как ты не бейся, закончен путь,
Теперь мы сильнее вдвое.
Я шла и старалась так не свернуть,
Но жизнь развела дороги.

И если вдруг встречу тебя с другой, 
Внутри разорвёт на части.
Прошу, запомни меня такой,
Я правда желаю счастья.

С улыбкой, смотри, отпускаю тебя,
Иду, чтобы мир не заметил.
Встретишь ли ту, кто полюбит как я?
Встретишь.. Надеюсь, что встретишь.


Рецензии