Пасьянс разложенный судьбой

 
"...Чёрно- красное вперемешку,
Червы к крести, а буби к пикам...
Карты судеб лежат вразбежку
И зеркалят слепые лики..."

(Игорь Чуйский )
************************************

Судьбой моей разложенный пасьянс
Рассчитан от и до, до грамма, до секунды.
Один даётся в жизни только шанс,
Он вписан в вашу карту неслучайной руной .

Сейчас, сквозь призму прожитых мной лет
Я вижу как судьба меня вела незримо,
Дарила встречи, берегла от бед,
И по ночам одно нашёптывала имя.

И параллели вдруг пересеклись !
Наверно это было вовсе не случайно
И карты веером, рубашкой вниз
Легли передо мной, открыв святую тайну .

Всё было предначертано судьбой.
Всё было решено до нашего рождения
Не изменить красивою игрой
Своей души в зеркальном отражении .


Рецензии