Я в ожидании принца

Я в ожидании принца!
Жду уже много лет.
Только походу у принцев
Тут перерыв на обед.

Как-то вот их не хватает,
Может, не там я ищу?
Я же обычного счастья,
Счастья простого хочу.

Ладно, принца не нужно,
Жизнь без него хороша.
Лишь бы жить весело, дружно,
Лишь бы с душою душа.

Лишь бы домой возвращаться,
Зная, что там тебя ждут,
С каждым днём больше влюбляться,
Знать, что уже не уйдут.


Рецензии