Я не знаю, что дальше будет

Я не знаю, что дальше будет,
И не знаю, к чему придём .
Неспроста же средь многих судеб
Жизнь связала вот нас вдвоём.

Мне всегда говорила мама,
Что у каждого свой человек.
И похоже, что ты тот самый,
Тот источник моих всех бед.

Ну и счастья, конечно, тоже,
Да к чему я все говорю?
Сам же знаешь, что всех дороже,
Будешь есть всю мою стряпню,

Когда вместе мы постареем,
Когда внуки наполнят дом ,
Когда станешь хоть и добрее,
Все ж ворчливым мои старичком.

У нас будет свой домик с садом
И одна на двоих мечта.
А пока будем просто рядом..
Просто рядом и навсегда.


Рецензии