Я не самая лучшая дочь

Я не самая лучшая дочь
И уж точно не лучший пример.
Но я буду с тобой, чтоб помочь,
Чтоб закрыть за проблемами дверь.

Помню в детстве читала мне сказки,
А я пела тебе невпопад,
Помню строила милые глазки,
Чтобы выпросить мармелад.

Я росла, и ты понемножку
Помогала мне на ноги встать.
Научила держать меня ложку,
Научила ночами мечтать.

Мам, а знаешь, о чем я мечтаю?
Чтобы счастлива ты была.
Я так часто ходила по краю,
Ты все время меня берегла.

А теперь наступило время,
Когда буду беречь тебя я.
Постараюсь дать все, что хотела,
Когда мне отдавала себя.

Говорила, мол: «Все ты сумеешь!»
И делила печаль пополам.
Просто знай, что на этой планете
Я тебя никому не отдам.


Рецензии