Признанье

Мне нравятся твои морщинки,
Развею на ветру твой каждый завиток,
Мне нравится какой ты есть на белом свете,
Мне нравится, что ты зажег в душе огонь.
Мне нравятся твои признания,
Мне нравится все, что ты сказал.
Мне нравится, чтобы
Я б тебе сказала..
Мне нравится
В глаза твои смотреть
И за руку тебя держать.
Мне нравится быть с тобою рядом,
Мне нравится сказать
Что.. Я люблю тебя!
Мне нравишься лишь ты
И лишь твои морщинки
И лишь твой запах
И лишь твоя седая голова.


Рецензии