Доброе утро! Ну как твоя жизнь?

Доброе утро! Ну как твоя жизнь?
Все хорошо? Ну конечно, а как же..
Это ведь мне век живи , век учись.
Как я? Да знаешь, по-моему так же.

Так же прекрасно.. ну что ж ты молчишь,
Что ж ты глаза то все время отводишь?
Что же ты не шелохнувшись стоишь?
А-а, ты от разговора уходишь.

А я скажу! Потерпи уж, дослушай!
Все ошибаются? Ты был не прав?
Думал ты чем, когда жизнь мою рушил
И уходил все надежды забрав забрав?

А я сидела с иголкою, с ниткой,
Сердце сшивала по каждому шву,
Ты же все хлопал железной калиткой,
Думал, что без тебя не проживу.

Я Проживу! Проживу-это точно!
Жизнь без тебя как ни странно легка.
Я тороплюсь. Извини, это срочно.
Мне быть счастливой, счастливой пора!


Рецензии