И коня на скаку, и в избу горящую

И коня на скаку, и в избу горящую..
Я сама сумею, о чем тут речь.
Все любить умеют по-настоящему,
Не умеют только, увы, беречь.

Ничего, ведь русские не сдаются,
Даже если проблемы хоть волком вой.
Главное - невзгодам всем улыбнуться,
Спину выпрямить и продолжить бой.

Мы такие все, не спешим меняться,
Потому что вера в людей слаба,
И порою лучше одной остаться ,
Не пытаясь вновь подобать слова.

Но однажды в жизнь твою тот ворвётся ,
Кто на всех людей поменяет взгляд,
Кто заставить слышать, как сердце бьется,
С кем теперь уже не свернёшь назад.


Рецензии