Есть хороший парень

Есть хороший парень: не сносит крышу,
Отвечает быстро, не ждёшь сто лет.
Он тебе миллион стихов напишет
За одно простое твое «привет»

Он звонит стабильно два раза в сутки,
Говорит, чтоб зонт взяла, если дождь.
Даже  шутит вроде смешные шутки..
Он твоя судьба, как ты не поймёшь?

А ты любишь парня - грозу района.
Нет, стихов не пишет, да ну и пусть.
Бить тарелки, ругаться - все вам знакомо,
Но лишь с ним по обрыву идти не боюсь.

Он в соседской клумбе сорвёт ромашки,
Я прекрасней их и не знаю цветов.
Он накроет в дождик своей рубашкой,
И она будет лучше любых зонтов.


Рецензии