Предатель

Предатель. Страшное слово, правда?
Но ты не бойся, вы с ним одно целое
Может не знал, но ведь думать надо
Что твои фразы с другими сделают

Очень легко ранить тех, кто поверил,
А ещё легче тех, кто полюбил.
Двадцать шагов до обрыва отмерить,
Руку подать, и оставить без сил.

Я то стальная, но всё-таки больно,
Выживу, вытерплю, выбора нет.
Это последняя встреча, довольно
Нет, я не жду извинений в ответ.

Просто ты знаешь теперь, что наделал
Да, вот такое у нас расставание
Ты молодец, ты дошёл до пределов
До свидания, предатель мой, до свидания.


Рецензии