Если бы да кабы... ироничные мысли - глава 2

Если ты сумел обаять женщину, значит, она тебя охмурила!
~  ~  ~
Если женщина говорит о мужском достоинстве, она уже не любит ушами.
~  ~  ~
Если женщина дала вам прикурить, это ещё ничего не значит.
~  ~  ~
Если мужчину довести до ручки, он выбирает план Би.
~  ~  ~
Если женщина постоянно капает тебе на мозги, может всё дело в пипетке?!
~  ~  ~
Если мужчина настаивает на своём, значит, ему ещё не досталось на орехи.
~  ~  ~
Если женщина хочет - это одно. Если не хочет – это одно и то же.


Рецензии