И чай без сахара пить научишься..

И чай без сахара пить научишься,
И шоколад темный будешь есть,
И в институте своём отучишься,
А уж проблем будет всех несчесть.

Больше не будем скакать по лужам,
И перестанем марать штаны.
Сон в обед нам теперь очень нужен,
И мы кругом что-то всем должны

А ещё знаешь, вполне возможно,
Что ты оливки начнёшь любить.
В это поверить пока что сложно,
Но суждено нам такими быть.

Главное верить, что детство живо,
Хоть продолжают лететь года.
Ты будешь самым, поверь, счастливым.
Выросли. Выросли навсегда.


Рецензии