Любовь ведь слово не громкое

Любовь ведь слово не громкое,
И в этом его красота.
Оно от того и емкое,
Что может лечить сердца.

Она  никого не губит,
Я знаю наверняка,
Любовь - когда шерсть не любит,
Но дарит тебе щенка.

Он фильм наизусть твой знает ,
А ты все кричишь: « не спи !»
Зато когда он включает,
Ты сразу возьми и усни.

И он ведь тебя не будит,
Накроет, тихонько ждёт.
А значит что правда любит ,
А значит, что не уйдёт.

Хоть ты иногда упряма,
Он все равно позвонит.
Любовь - когда в сумке мама
Всегда фото папы хранит.


Рецензии