Поклонникам классических романов...

   Как думаете,может быть,Татьяна... с Онегиным бы счастлива была?...если б на то признанье без изъяна он ей ответил..."да"?...скажу-едва...как думаете,может быть,что Анна...если бы к Вронскому когда-то не ушла...если б Коренину она не изменяла-тогда б она жила?...не умерла?...как думаете,если бы О'Хара тогда бы столько бед не прожила,она бы оценила Рэтта чары?...тогда бы Скарлетт счастлива была?...как думаете,если бы Джейн Эйр так много раз разбита не была,-она б смогла в свою любовь поверить?...она тогда бы счастлива была?...аналогично,если бы Жоффрея у Анжелики жизнь не забрала-она б смогла в свою любовь поверить?...она тогда бы счастлива была?...как думаете,если б Чалыкушу к другой Кямрана письма не нашла,-она тогда б сумела сердце слушать?...
она тогда бы счастлива была?...и ,размышляя о литературе...о красоте искусства,что в словах ,хочу для сердца подписать гравюру:.   
  ... "Жалеть не стоит...         
              ...о былых годах..."


Рецензии