Мы поссорились недавно

Мы поссорились недавно,
Мне приснился сон забавный,
И во сне так было славно!
Все легко давалось мне.
Может быть, не очень складно,
Расскажу тебе я, ладно,
То, что с нами приключилось
В этом необычном сне.
Мне приснилось, что я – фея,
Ты стоишь от счастья млея,
Что дотронуться решу я
Волшебством и до тебя.
Я с решеньем не спешила,
Кринолины себе шила,
Соблазняла и манила,
Нерешительная я!
Мне казалось, мы – не пара.
Для тебя были ударом
Нерешительность такая,
Промедление мое.
И тогда ты в замке старом
Под хмельным вина угаром,
Меня здорово ругая,
К вальсу пригласил ее!
А она, сверкнув очами,
Крепко грудью и плечами
Прижималась, обнимала
И лелеела тебя.
Дурочка, не понимала,
Что меня тем оскорбляла,
Обижала, унижала,
В общем, это она зря!
Я же пью волшебный кофе.
И, любуясь на твой профиль,
Понимаю - непорядок!
Его надо устранить.
Я же для тебя - подарок,
А она – свечной огарок.
То, что с нею ты танцуешь,
Кого нужно мне винить?
Так во сне я размышляла.
И с собой я не виляла.
Честно я себе призналась -
Виновата я сама!
Сколько лет тобой играла,
Выгоняла, соблазняла,
А сама не приближалась.
И во всем моя вина!
Моя лживая несмелость
В один миг куда-то делась.
Я в борьбе за справедливость
Сгоряча могу убить!
Мы во сне, в волшебной сказке,
Дело близится к развязке.
По сюжету этой сказки
Должен ты МЕНЯ любить!
И я вспомнила, я – фея
Я же колдовать умею,
За тебя я не жалея
Ее в жабу превращу.
Чтоб тебя вернуть обратно,
Для меня будет приятно,
Если я коварной даме
Не по-детски отомщу.
Ну, а, может быть, не надо?
Просто дать ей по фасаду
И она отвалит садом,
А тебя подарит мне!
Ты теперь – моя награда,
Ну, а я безумно рада.
Разные нужны подходы
В политической борьбе.
Вот и все, давай мириться.
И пусть сон мой повторится
Странно и замысловато,
Сбывшись к будущей среде.
Я тебе открою тайну:
Все, что снится – не случайно.
Феей я была когда-то
Наяву, а не во сне! 


Рецензии
ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО! ЗАБАВНАЯ ШТУКА!

Андрей Мудров   15.07.2020 22:30     Заявить о нарушении