Мне нравится тебя любить и нежить..

Мне нравится тебя любить и нежить..
Касаньем нежных губ и рук..
И просто знать, и верить..
Что ты-любимая, а я не только друг..

Мне нравится шептать на ушко фразы..
В которых кроятся, все нежности любви..
А нежность, умножать в разы..
От близости тебя, твоей Души..

Мне нравится, когда меня целуешь..
Весенним поцелуем наших встреч..
Когда ты сердцем, ревностно ревнуешь..
Забыв, что ближе просто нет!
20.04.18


Рецензии