Абонент недоступен

Абонент недоступен. Он попросту вас забыл.
И не нужно ему звонить, надрывая сердце.
Он когда-то действительно вас любил,
Но сумел закрыть на замок все дверцы.

Абонент недоступен. Ему уже все равно .
Так бывает, когда устаёшь сражаться,
Устаёшь бороться за то, чтобы как в кино.
Опускаешь руки-бессмысленно дальше рваться.

Ну давай, скажи, что не знал, не думал.
А теперь вот знаешь, окончен бой.
Все, что ты в этот раз себе вдруг придумал
Не считается. Знаешь, твой путь другой.

И дороги назад не ищи, не надо.
Потрепал ты изрядно уже меня.
Обещаю, что больше не буду рядом.
Что я буду счастливой, но без тебя.


Рецензии