Чего улыбаешься?

Чего улыбаешься?Все хорошо что ли?
Ну наконец-то , уже пора.
И отыграли давно все роли,
И не тревожит никто с утра.

Чего смеёшься, а? Жизнь прекрасна?
Дошло впервые за много лет,
Что довеять всем подряд опасно,
И что не купишь назад билет.

Прошлого нет, есть сейчас, сегодня.
Нужно суметь, отпустив, забыть,
Нужно чуть-чуть нам дышать свободней,
Нужно.. да просто нам нужно жить.

Ну, улыбайся проблемам шире.
Счастье, оно ведь у нас внутри.
И если тьма вдруг наступит в мире,
Собственным светом прошу гори!


Рецензии