И скандалили, чтобы гореть

И скандалили, чтобы гореть.
И горели, чтобы скандалить.
Ничего, слушай, надо терпеть
И опять попыться исправить.

Да у вас же любовь как-никак,
Все должны помнить только о главном.
Ты не дура, и он не дурак,
Но у вас что-то явно не ладно.

Что-то явно пошло под откос
С такой скоростью, ты хоть зажмурься.
Приходил он с охапкою роз,
А теперь вон-смотри и любуйся!

Ты с утра и до ночи ждала-
Он уйти себе снова позволил.
Не любовь..Это просто тюрьма.
Но тюрьма лишь по собственной воле.


Рецензии