Страсть...

Что тут сказать, ведь темы актуальней,
В вопросах жизни наверно не найти,
Страдают страстью любые поколения,
И каждый должен через неё пройти,

В припадке страсти создают легенды,
Пропитан ею весь духовный мир,
Из чаши страсти черпает без меры,
Всяк кто пришёл на жизни этой пир,

Прошла лишь страсть, а сердце защемляет,
В желании чувство это возвратить,
Пускай весь мир теперь со мной познает,
Страсть не порок, а счастья быстрый миг.


Рецензии