Мне радостно, что мы врозь

Ты так ничего и не понял.
Прощенье ? Да ладно уж, брось.
И я ухожу, будь спокоен.
Мне радостно, что мы врозь.

Я больше страдать не желаю,
Поэтому встреч не ищу.
Смотри, я тебя отпускаю.
Ты знаешь, мне все по полечу.

Пыталась забыть нас упрямо ,
Да только моменты всплывают.
Оставил на сердце мне шрамы,
А шрамы не заживают.

Ты можешь идти, я серьезно
Другими, другими мы стали.
Стараться вернуть слишком поздно,
Когда уже все потеряли.


Рецензии