Давай поговорим

Ну давай поговорим.
Давай, давай, давай, я в принципе ничего не имею против.
Дело в том, что решать надо все самим,
Потому что других наша жизнь не заботит.

Да, представь, не заботит от слова совсем.
И друзья могут вообщем то все отвернуться.
Не помогут они, ровным счетом, ничем,
Но не дрейфь: будешь счастлив-они все вернутся.
 
Это жизнь, понимаешь? А жизнь-не игра,
И, конечно, не плохо бы нам разбираться,
Кто действительно рядом желает добра ,
Ну а кто таковыми лишь хочет казаться.

И они же при первой беде уйдут,
Не желая с тобой даже объясниться..
В твою жизнь миллионы людей войдут ,
Но останутся лишь единицы.


Рецензии