Утреннее солнце

Ранним утром подмигнуло
Миру солнце красное,
Жизнь в улыбки окунуло
И в погоду ясную.
 
Греют рыжие лучи –
День сулит быть жарким.
Чувства тоже горячи -
Стало всё вновь ярким.
 
Разогрета неба синь,
Сине-васильковая.
Разливается теплынь,
Ласковая, новая…
 
                21.04.20


Рецензии