Я каждый раз в стакан плескаю

Я каждый раз в стакан плескаю
И жадно подношу ко рту,
С гармонами в обман играя
И сублимируя тоску.

Забрасывая в горло яды я имитирую любовь
И раз за разом напиваясь раскусываю губы в кровь,
Не потому что мне вдруг больно, не потому что я одна
В огромном доме ожидая, что скоро станет жизнь сполна.
Не потому что я мечтаю как уберу бокал свой в полку,
Как жизнь вдруг смыслом заиграет,наполнив будни новым толком.
Раскрасив вечер нежным тоном я позабуду о вине
И имитация любовей с тоской грани станет вне.

Я каждый раз в стакан плескаю
Так прячусь в зазеркалье терпком
И пьяным смехом заливаю,
Пожары горестных фейерверков


Рецензии