Все отказали в обойме времени

Все отказали в обойме времени,
Испепелили, да так что нет сил.
Бороться за то, что в чем нет семени,
Ты меня один выносил,

Выносил в горести, или в радости,
Да кто теперь поймёт и простит.
Знаешь нам память до старости,
И никогда уже не отпустит.

Кто позвонил вчера,
Кто сегодня шаг сделал,
В сердце дыра
Ты за счастьем бегал,

Только нет его ни где,
Не ищи, это глупо.
Там за душами то что почти проверил,
А потом-время сутуло
Нас распепелит.

Я искал свой город, свою судьбу,
Да меня оставили на столбу,
Сколько провисеть мне опять,
Чтобы ни от кого ничего не взять.

Ты подруга мне и враг,
Я уже никому, как знак,
Не пригоден, не должен выть,
Потому что уже не быть.

Всё покинуто, ты мочи,
Чтобы ночи, да не в ночи,
Чтобы днём, да не на плаву,
Вот по истине я живу.

Помню был влюблён,
В твой прекрасный взгляд,
А сейчас, нас не благословят
Те что песни пели на крестном ходу,
Я подумал вдруг, нет я не приду.
28.01.2020г.


Рецензии