В любви тонуть с тобой от скуки

Как не болеть душе сейчас,
Когда вы не со мною,
И замечаю убежавший час,
Не дорожа минутой.

И с грустью вновь пишу о нас,
Как вас обнять хочу я,
Желав исчезнуть в твоей власти,
Когда же в ней тону я.

Зови меня, бегу к тебе я,
Стою уж порога,
Откроется ли дверь твоя,
Насколько будешь строгой.

Глаз твоих , твоей души,
И твоих ароматов,
Мне не хватает ,прошепчи,
Где те пути,дороги.

Смотрю я в стену,
Тишина,
И на нее я лезу,
И так болит моя душа.

Ты мой хрусталь и бриллиант,
И содрогнутся руки,
С тобою быть, мой вариант,
В любви тонуть с тобой от скуки.


Рецензии