До свидания часовой, на тебе ключи

До свидания часовой, на тебе ключи,
Ухожу, спешу домой, просто посиди.
Ты найдёшь замену мне, быстро на раз два.
У меня свой путь-поверь, а с тобой вода

Каплями спускаясь вниз, ты не знаешь сам,
Что творишь полнейший бред, верив в небеса.
Истины твои просты, как туман в лесу,
Знай, мой друг от ныне я ничего не принесу.

Все закончим в храмах мы, пол мыть и молиться,
Без тебя мне проще будет в жизни веселиться.
На коленях ты постой, крестиком тряси.
До свидания часовой, и за всё прости.
17.11.2019г.


Рецензии