Не уставая ни на миг,

Не уставая ни на миг,
Рекорды ставя ввысь и вширь,
Растёт строений череда,
Почти касаясь облака,

Проекты здесь, проекты там,
За краном кран, за планом план,
Взмывает вверх могучий дом,
Где Вавилон? Где Вавилон!

Уж сотни лет жив человек,
Он строить может лучше всех,
Но раздаётся громкий смех,
Крушить он может быстрее всех.


Рецензии