Куда смотреть, по сторонам

Куда смотреть, по сторонам,
Что миру я ещё отдам?
Безумства нищеты, простой,
Давным давно я стал пустой.

Душа сражается, но тела говорит,
Что в нём надгробие стоит,
На нём написано: "не смей,
Не станешь ты ещё смелей".

Пускай же спорят, стонут оба,
Меня накроет снова злоба.
Раздвоит четверть пополам,
Я им тебя ты знай не дам.

Пустынный дом, мы братья-знай.
Меня из виду не теряй.
Прощай, пускай всё в пепелище,
И я единственный из тысячи,
Кто всё до капли растерял.
09.10.2019г.


Рецензии