Набекрень моя судьба, смех и баловство

Набекрень моя судьба, смех и баловство,
Вижу в каждом кто придет-плутовство.
Ждут они историй страстных до темна,
Кажется вся жизнь моя им ясна.

Вот они пьют чай, едят и тревожатся,
Ничего им в судьбе взятся не можется,
То везение уходит, то мораль,
То им скучно, то печаль, и всё жаль.

Уж самим-то себе советов не давать,
А коль не куда их больше девать,
Так другим они их дают легко,
Только как не крути на венке

Всем напишут, скучаем и любим,
Всё что сделал мы завтра погубим.
Так вот смысл нам всем встречаться,
Если мы хотим лишь сражаться.
13.09.2019г.


Рецензии