Пиши, мне муза говорит

Пиши, мне муза говорит,
О чём писать?! Вопрос стоит.
Непоколебимо моё ремесло,
Всё что было оно с собой унесло.

Приговорили меня на столбе висеть,
Никогда песни своей не петь
И сидят, смотрят по сторонам,
Всю себя я легко раздам.

Мне не жалко, прыть моя по веская сединой,
Муза, муза-мне быть одной.
13.09.2019г.


Рецензии